Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Derrota encarnada após vitória no clássico

Tomás Castanheira fez a águia derrapar em Braga

Eis a primeira derrota do Benfica na I Divisão nesta temporada. Em Braga, a equipa lisboeta foi derrotada por 6x3, numa grande partida de hóquei em patins.

A primeira parte foi bastante animada. Logo aos 5', Ângelo Fernandes inaugurou o marcador da partida, a favor dos bracarenses, tendo Diogo Rafael empatado cinco minutos depois.

Aos 12', Juan López falhou um penálti para a equipa da casa e na resposta Valter Neves concluiu a primeira reviravolta do jogo. E a segunda haveria de surgir ainda antes do intervalo, pelo jogador que falhou o penálti do HC Braga: Juan López, em dois minutos voltou a virar o marcador a favor dos minhotos.

Na segunda parte, aos três minutos, Adroher fez o empate e depois foi o tempo de Tomás Castanheira. O avançado de 26 anos fez um hat-trick e deu a vitória ao conjunto de Rui Neto.

Pelo meio, antes do 5x3 do HC Braga, o Benfica teve dois jogadores com cartão azul, com Lucas Ordoñez e Carlos Nícolia castigados no espaço de três minutos...

Com esta vitória, o HC Braga ascende provisoriamente ao sexto lugar, com oito pontos em cinco jogos, ao passo que o Benfica desperdiçou a oportunidade de seguir líder com os mesmos pontos do FC Porto. Está agora a dois pontos da liderança.