Japoneses venceram na primeira mão

Kashima Antlers parte em vantagem na final da Liga dos Campeões Asiática

2018/11/03 17:06

A eliminatória continua longe de estar decidida, mas o Kashima Antlers garantiu uma vantagem importante na primeira mão da final da Liga dos Campeões Asiáticos ao bater os iranianos do Persepolis por 2x0 no Kashima Soccer Stadium.

A turma visitante até começou melhor, bem mais pressionante e Ali Alipour teve nos seus pés, logo nos minutos iniciais, uma oportunidade clamorosa para mudar por completo o rumo do encontro, uma vez que um golo dos iranianos tornaria a tarefa do adversário mais complicada.

Várias tentativas, zero golos... e a história foi a do costume. No segundo tempo, o Kashima aproveitou a falta de eficácia do adversário e, por intermédio dos dois brasileiros e grandes destaques da equipa, Leo Silva (58') e Serginho (70') sentenciou o encontro.

O primeiro teste foi aprovado com sucesso, mas o segundo... Bem, os japoneses que se cuidem. O ambiente no Irão é sempre intimidante e estarão perto de 100 mil pessoas no Estádio Azadi a apoiar o conjunto anfitrião.