Defesa
    21 anos
    Yuri Ribeiro

Um motor na esquerda

Tendo em conta que há pouco mais de 48 horas jogou pela seleção sub-21... Yuri Ribeiro demonstrou que necessita de mais minutos. Defendeu bem, atacou ainda melhor, combinou com Rafa, envolveu-se em espaços interiores e deu imenso trabalho à linha defensiva contrária, tanto que esteve em clara evidência em dois golos da turma encarnada. Pena a qualidade do habitual titular...
    Avançado
    22 anos
    Andrija Zivkovic

O mais inconformado da primeira parte

O extremo sérvio voltou a ganhar um posto no onze inicial de Rui Vitória e não desiludiu, sobretudo nos primeiros 45 minutos. Assumiu as bolas paradas, desiquilibrou a partir do flanco e das incursões pelo meio e esteve bem perto do golo. Faltou replicar essa mesma qualidade exibicional na segunda parte.
    Médio
    19 anos
    Gedson Fernandes

Golaço consolidou exibição

Foi dos seus pés que nasceu o golo de Rafa, numa das poucas vezes que se conseguiu soltar no centro do terreno, mas Gedson só entrou nos eixos no segundo tempo... e graças a uma maravilha anotada nos primeiros minutos. Subiu no terreno, mostrou-se mais disponível com e sem bola e ajudou a sua equipa a marcar presença de forma mais vincada no meio-campo adversário.
    Avançado
    22 anos
    Sele Davou

O motivo da comichão de Corchia

Por motivos óbvios, o Sertanense não conseguiu soltar-se com muita frequência no momento da transição ofensiva, mas Sele Davou foi o principal rosto da tentativa. Deixou Corchia para trás por mais do que uma ocasião e forçou Rúben Dias, na dobra, a ações faltosas. Valeu e muito pela coragem.
    Avançado
    34 anos
    Jonas

Até que enfim!

Voltou à titularidade, voltou aos golos. A partida diante do Sertanense serviu para Jonas somar minutos e ganhar confiança depois de um verão repleto de sobressaltos. A bola ganha um outro requinte nos pés do brasileiro e isso é evidente dentro das quatro linhas. Marcou, criou perigo entre linhas e realizou uma exibição bastante positiva.