Erro de Kroos custou caro ao Real Madrid

No melhor pano cai a nódoa...

2018/10/02 22:12

O Real Madrid saiu esta terça-feira derrotado do duelo com o CSKA de Moscovo (1x0), tendo sofrido o único golo da partida numa fase bastante inicial do encontro, após um mau passe de Toni Kroos.

Com Modric no banco e jovem Reguilón a assumir a lateral esquerda, os Merengues começaram a partida praticamente a perder. Aos dois minutos, Toni Kroos cometeu um raro erro num passe atrasado, deixando Nikola Vlasic em excelente posição para finalizar. O jovem croata não desperdiçou a oportunidade e bateu Keylor Navas, colocando a equipa da casa em vantagem.

A desvantagem obrigou o Real Madrid a aumentar a pressão. Ao longo do primeiro tempo, os Merengues desperdiçaram várias oportunidades de golo, mas Akinfeev – e sua barra – mantiveram a baliza do conjunto russo a zeros. Ainda antes do intervalo, Julen Lopetegui foi obrigado a retirar Dani Carvajal por lesão, lançando em campo Álvaro Odriozola.

A pressão dos tricampeões europeus continuou na segunda parte, mas o Real Madrid, mesmo com Modric e Mariano em campo, não mostrou capacidade para chegar ao golo, desperdiçando várias oportunidades. Já em tempo de compensação, Akinfeev foi expulso por protestos.

Por sua vez, AS Roma não teve grandes problemas para golear o Viktoria Plzen (5x0) no Olímpico. Com dois golos de Dzeko, os homens de Eusebio Di Francesco chegaram ao intervalo com uma vantagem de dois golos. No segundo tempo, tocou aos mais jovens colocarem o seu nome no marcador, com Cengiz Under e Justin Kluivert a fazerem o gosto ao pé. Na compensação, Dzeko completou o hat-trick.

Com estes resultados, o CSKA de Moscovo assumiu a liderança isolada do Grupo G, com mais um ponto que AS Roma e Real Madrid.