João Mário não saiu do banco

Inter embala para a 4ª vitória seguida

O Inter de Milão continua a sua recuperação na Série A e venceu este sábado o Cagliari por 2x0. A equipa orientada Luciano Spalletti alcançou assim a 4ª vitória seguida, três delas no campeonato, e chega assim ao quarto lugar da tabela classificativa.

Com João Mário a passar o jogo completo no banco de suplentes, o Inter entrou bem na partida. Chegou ao golo aos 12 minutos, sendo que antes de marcar já tinha tido duas boas ocasiões para abrir o marcador. O golo foi então apontado pelo avançado argentino Lautaro Martínez, que aproveitou um grande cruzamento do ex- V. Guimarães Dalbert para marcar de cabeça.

O Inter conseguiu sempre estar por cima no jogo, ainda que depois de marcar não tenha tido praticamente oportunidades claras de golo. Acabou por ser o Cagliari a ter a melhor oportunidade na primeira parte, com Marco Su a atirar por cima já dentro da área.

No segundo tempo o ritmo continuou baixo e o Inter sofreu um grande susto aos 72 minutos com o VAR a anular um golo ao Cagliari por mão na bola. Já perto do fim, a equipa de Milão matou o jogo com Matteo Politano a fazer o 2x0. O avançado italiano aproveitou uma bola de ressaca após um canto e fez um belo golo já dentro da área.

O Inter de Milão chega assim aos 13 pontos, menos oito que a Juventus e menos dois que o Nápoles. Na próxima partida, a equipa de João Mário joga no terreno do SPAL 2013. Já o Cagliari mantém os seis pontos e está, para já, na 13ª posição.