Levante impotente para travar força ofensiva sevilhana

Carriço e André Silva marcam no festival atacante do Sevilha

2018/09/23 12:59
    E5

Como curar uma má fase senão com uma goleada? O Sevilha, que vinha com um empate e duas derrotas consecutivas na Liga Espanhola, reagiu da melhor forma e goleou o Levante por 2x6. André Silva e Carriço, titulares, participaram ativamente no festival atacante.

Foi uma primeira parte de loucos...Durante a primeira meia hora, as duas equipas transformaram em oportunidades boa parte das jogadas de ataque. Por Ben Yedder, o Sevilha foi o primeiro a marcar, mas a vantagem da turma de Machín durou apenas um minuto, com o levante a chegar ao empate por intermédio de Marti. Pouco depois, e após um livre batido por Sarabia, Carriço, de cabeça, restabeleceu a vantagem. Mas ainda mais para contar nesta primeira parte de loucos...

Sem grandes cuidados defensivos, a turma andaluz acabou por cometer uma grande penalidade, que não foi materializada em golo por Morales, muito por culpa de uma bela defesa de Vaclik. Até ao intervalo, mais dois golos, com ben Yedder a completar o hat trick. Só visto...

Na segunda parte, a equipa do Sevilha não tirou o pé do acelerador, chegando ao quinto por intermédio de André Silva, que finalizou bem uma jogada rápida de ataque. Até ao final, Sarabia foi coroado pela grande exibição e o Levante ainda teve tempo para terminar o jogo com mais um golo.