Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Juventude de Viana no terceiro lugar

SC Marinhense vence Benfica na final do Eurocidade

2018/09/23 02:10

Surpresa no Torneio Eurocidade, disputado em Valença, com a conquista da competição de pré-época por parte do SC Marinhense, que na final levou a melhor sobre o Benfica nas grandes penalidades, depois do empate a três golos no final do período regulamentar.

A equipa orientada por Tiago Sousa, que na véspera tinha derrotado a Juventude de Viana, inaugurou o marcador por intermédio de Filipe Vaz. Porém, a resposta dos encarnados não se fez esperar, operando a reviravolta no marcador com golos de Lucas Ordoñez, que bisou, e Xavier Cardoso.

Apesar de estar a vencer por 3x1, o Benfica não teve capacidade para segurar a vantagem perante um SC Marinhense que nunca baixou os braços. Como recompensa, Pedro Coelho reduziu a diferença no marcador para 3x2 e o mesmo jogador acabou por assinar o 3x3 final a dois minutos do término da partida.

A final teve que ser decidida nas grandes penalidades e nesse capítulo o conjunto da Marinha Grande foi mais eficaz, vencendo por 3x1 e sucedendo ao Liceo da Corunha como vencedor do torneio que se disputou em Valença.

No terceiro lugar ficou a Juventude de Viana, que venceu o Valença or 6x5. O golo que decidiu a partida foi apontado a escassos segundos do fim e teve a autoria de Gonçalo Suíssas, depois de Remi Herman (3), Luís Viana e também o próprio reforço proveniente do HC Braga terem faturado para a turma de Viana do Castelo.

Já do lado do Valença, a única equipa em prova que não vai competir na primeira divisão, os golos foram apontados por Javier Añon, Diogo Sá, Miguel Fernandes e José Braga.