Triunfo colchonero em Getafe

Gelson vê do banco o regresso do Atlético às vitórias

2018/09/22 19:48
    E3

O Atlético de Madrid regressou à rota das vitórias em Getafe, depois de uma derrota em Vigo e um empate caseiro diante do Eibar. A turma de Cholo Simeone, com Gelson Martins a suplente não utilizado, venceu a turma local do português Antunes - em campo durante os 90' - por dois golos sem resposta.

Numa primeira parte sem grandes incidências, foi Lemar o autor dos lances mais perigosos. O primeiro cheirou a golo e no segundo, por azar do guardião David Soria, a bola entrou mesmo. Nota para o fantástico pontapé do francês que só foi travado pela barra da baliza contrária.

No segundo tempo, o mesmo Lemar voltou a brilhar e a ampliar a vantagem. Aos 60 minutos, a passe de Koke, o ex-Mónaco estabeleceu o resultado final em 0x2. Nota, ainda, para a expulsão de Alejo (67'), elemento da equipa da casa, ele que havia entrado minutos antes para dentro de campo.