Goleada frente à Sérvia

Lusas fecham apuramento da melhor maneira

2018/09/15 20:55

Na última jornada da fase de qualificação para o Europeu Feminino 2020, a seleção portuguesa (já apurada) goleou este sábado a Sérvia (11x0), numa partida disputada em Oliveira de Azeméis.

Superior em todos os momentos do jogo, a equipa orientada por Luís Conceição não teve problemas em fazer a diferença no marcador, chegando ao intervalo a vencer por 6x0 (Sara Ferreira x2, Cátia Morgado, Carla Vanessa, Sara Ferreira).

No segundo tempo a toada da partida manteve-se com a Sérvia a apresentar um bloco bastante baixo. Jenny x2, Cátia Morgado x2 e Carla Vanessa completaram o resultado final, com as portuguesas a terminarem esta fase invictas.

Na outra partida do dia, a Finlândia venceu a República Checa (6x2). A final four Campeonato da Europa realiza-se no próximo mês de fevereiro, ficando a organização a cargo de um dos quatros países qualificados (Portugal, Espanha, Ucrânia e Rússia).