Inglaterra derrota Suíça

Apenas Rashford despertou jogo sonolento

2018/09/11 22:27
    E2

Num amigável disputado em Leicester, um golo de Marcus Rashford deu o triunfo à Inglaterra na receção à Suíça (1x0), que contou com o avançado do Benfica Haris Seferovic a partir dos 80 minutos.

Os visitantes entraram bem, criando uma grande oportunidade logo aos sete minutos, com Xherdan Shaqiri a rematar ao poste da baliza defendida por Jack Butland. O conjunto orientado por Gareth Southgate foi revelando algumas dificuldades ao longo do primeiro tempo, não conseguindo assumir o controlo do jogo.

O momento decisivo do jogo surgiu aos 54 minutos, com Marcus Rashford a responder da melhor forma a um cruzamento de Kyle Walker para fazer o 1x0. Com as várias substituições, o encontro foi perdendo qualidade até ao final.

A seleção dos três leões volta a entrar em competição no dia 12 de outubro, defrontando a Croácia em duelo a contar para a Liga das Nações.