Liverpool vence na deslocação ao terreno do Crystal Palace

Reds continuam a vencer e sem sofrer

2018/08/20 22:39

O Liverpool entrou a todo o gás na Premier League 2018/19. A equipa de Jurgen Klöpp é a única a vencer os dois primeiros encontros da temporada sem sofrer qualquer golo. O Crystal Palace foi a vítima desta semana, ao ser derrotado pelos reds (0x2).

Apesar de ter sido o Liverpool a chegar ao golo, o Palace esteve muito perto de inaugurar o marcador à passagem do minuto 24, com Townsend a enviar uma bola à barra da baliza à guarda de Alisson Becker.

Não marcaram os londrinos, marcou o Liverpool. Milner converteu uma grande penalidade, assinalada por falta de Sakho sobre Mo Salah, em cima do apito para o intervalo.

No segundo tempo, a expulsão de Wan-Bissaka, que travou Salah quando este seguia isolado para a baliza de Hennessey, facilitou ainda mais a vida ao Liverpool, que dilatou a vantagem já depois do minuto 90.

Salah recuperou a bola à entrada da área defensiva, galgou terreno e lançou em Sadio Mané que ganhou em velocidade ao adversário que o perseguiu, contornou o guarda-redes e fixou o 0x2 final.

Com este triunfo, o Liverpool segue na liderança, juntamente com City, Chelsea, Watford, Tottenham e Bournemouth.