Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Marco Pagnini apontou cinco golos

Itália bate Alemanha e confirma luta a dois pelo primeiro lugar do Grupo B

2018/07/18 20:40

A Itália bateu a Alemanha por 11x5 e assumiu, provisoriamente, a liderança do Grupo B do Europeu de Hóquei em Patins 2018.

Os transalpinos entraram bem na partida e chegaram rápido ao 3x0, graças a um bis de Giulio Cocco (futuro reforço do FC Porto) e um tento de Gabriel Frederico. Ao intervalo, o resultado era 8x4, favorável aos italianos, que voltaram a chegar aos golos por Gabriel Frederico, Davide Banini, Marco Pagnini (dois) e Malagoli Andrea. Os tentos germânicos foram anotados por Robin Schulz (dois de penálti e um de livre direto).

No segundo tempo, Marco Pagnini fez mais três golos, enquanto Daniel Strieder fez o único tento alemão na segunda metade.

Apesar da derrota, a Alemanha segue no terceiro lugar, enquanto a Itália discute o primeiro lugar com a Espanha, que enfrenta a Bélgica, última classificada do grupo.