El-Haddadi, Medrán e Sobrino marcaram os golos

Alavés carimba sentença de despromoção do Las Palmas

2018/04/22 20:27
    E7

Esta tarde de liga espanhola ditou a segunda equipa que baixa à Liga Adelante. Com a derrota caseira por 0x4 frente ao Alavés, o Las Palmes foi despromovido ao segundo escalão, juntando-se, assim, ao Málaga.

Depois de chegar ao intervalo empatada a zero, no segundo tempo, a equipa comandada por Paco Jémez (quarto treinador esta época), partiu em busca dos golos, que ainda podiam fazer sonhar com a permanência…, mas acabou por sofrer. Em jogadas de contra-ataque, Munir El-Haddadi (50’ e 72’), Álvaro Medrán (78’) e Rúben Sobrino (90’) carimbaram a sentença de despromoção dos homens das Canárias.

Na outra partida da tarde, o já despromovido Málaga recebeu e venceu a Real Sociedad por 2x0, graças aos tentos de Adrián González (11’) e Youssef En-Nesyri (35’). A equipa de Kévin Rodrigues (jogou os noventa minutos) segue no 11º lugar, enquanto os malaguenhos continuam no último lugar, mas reduziram a distância para o penúltimo classificado (um ponto).