Campeonato Nacional de Juniores

Benfica empata com o SC Braga; FC Porto perde em Matosinhos

2018/04/07 20:32

Jornada com alguns resultados surpreendentes na fase final do Campeonato Nacional de Juniores. O líder Benfica não foi além de um empate com o SC Braga (1x1), enquanto o FC Porto foi derrotado no terreno do Leixões (2x1). Já o Sporting aproveitou as escorregadelas dos adversários diretos, ao vencer em Alcochete a União de Leiria (5x2).

No Caixa Futebol Campus, a segunda parte do jogo começou com a expulsão de Pedro Álvaro. Aos 54 minutos, Luís Lopes inaugurou o marcador para os encarnados, numa recarga. A dois minutos do fim, Vítor Oliveira restabeleceu a igualdade de cabeça.

O FC Porto entrou em falso na deslocação a Matosinhos, com o Leixões a inaugurar o marcador por Deabeas. Aos 48´, o médio Paulo Estrela empatou na conversão de uma grande penalidade, com a equipa da casa a chegar à vitória por Milson, aos 65´.

Em Alcochete, a partida foi equilibrada, com um empate a duas bolas a verificar-se nos primeiros minutos da segunda parte (Mitrovski, Baldé; Amores, Golenkov). O Sporting chegou ao 3x2 aos 83´, pelo internacional português Thierry Correia, chegando ao golo da tranquilidade já em tempo de compensação, por Douglas Aurélio.

Na outra partida desta jornada, o Vitória SC goleou o Vitória FC (4x1). Com estes resultados o Sporting reduz para um ponto a vantagem em relação ao Benfica, na liderança do campeonato, enquanto o FC Porto segue na terceira posição, a quatro pontos dos encarnados.

Para a próxima jornada estão marcados os jogos SC Braga x Leixões, U. Leiria x Benfica, Vitória FC x Sporting e FC Porto x Vitória SC.