Rolando e Mitroglou marcaram

Lyon arranca vitória ao Marselha no último minuto

2018/03/18 22:29
    E4

A jornada 30 da Liga francesa terminou da melhor forma. Foi num excelente jogo cheio de golos que Lyon venceu o Marselha, por 2x3, num confronto recheado de emoções e…decidido no último minuto.

A formação de Marselha dominou o primeiro tempo, mas as oportunidades foram de ambos os lados. Foi uma espécie de treino para o jogo que iria acontecer na segunda parte. Rolando fez o primeiro para a equipa da casa, mas uma infelicidade ditou o empate ao intervalo: Adil Rami fez um autogolo um pouco caricato (1x1).

Nos segundos 45 minutos é que começou o verdadeiro jogo. Intensidade máxima, equilíbrio e qualidade dentro de campo. O Lyon chega pela primeira vez à vantagem no marcador, com um excelente golo de primeira, por intermédio de Houssem Aouar, aos 52’ (1x2). O ex-Benfica Mitroglou fez o empate com o cronometro a mostrar o minuto 84. Já cheirava a empate, o resultado esperado, mas não foi isso que aconteceu:  Depay fez o que ninguém esperava no jogo de emoções, aos 90 minutos, colocou a bola no fundo das redes: Uma jogada a três toques: Anthony Lopes, Mariano Diaz e Depay, ditando o resultado final (2x3).

Este triunfo do Lyon (57 pontos) valeu uma aproximação ao Marselha (59 pontos), na luta pelo terceiro lugar.