Villarreal vence Atlético Madrid

Receita para a remontada estava no... banco

O Atlético Madrid atrasou-se este domingo na perseguição ao líder Barcelona, ao sair derrotado na deslocação ao terreno do Villarreal (2x1), em encontro da 29.ª jornada da La Liga.

O emblema da capital espanhola, adversário do Sporting no quartos de final da Liga Europa, chegou primeiro à vantagem, através de Antoine Griezmann. O internacional francês não desperdiçou uma grande penalidade, aos 20 minutos.

No segundo tempo, Javier Calleja Revilla, treinador do submarino amarelo, apostou as fichas todas e foi recompensado pela entrada de Unal, autor dos dois golos que permitiram ao Villarreal consumar a reviravolta.

Lançado aos 74 minutos, o jovem avançado turco restabeleceu a igualdade à passagem do minuto 82 e operou a cambalhota no marcador aos 90+1 num dos últimos lances do encontro, antes de Vitolo ser expulso.

Com este resultado, o Atlético mantém o segundo lugar, com 64 pontos, a 11 do líder, enquanto o Villarreal sobe ao 5.º, com 47.