Golo de Layún não impediu derrota

Depois de fazer história, Sevilha perde com o Leganés

2018/03/18 12:52
    E2

Depois de eliminar o Manchester United da Liga dos Campeões e ter passado, pela primeira vez, aos quartos de final dessa competição, o Sevilha perdeu em casa do Leganés por 2x1. Este jogo dita a segunda derrota consecutiva dos blanquirrojos para o campeonato.

Apesar da diferença na classificação, foi o Leganés a criar as melhores chances de golo ao longo da partida. Logo aos oito minutos, Amrabat rematou no interior da área após um excelente lance individual. Rico não conseguiu defender, mas um defesa acabaria por cortar a bola já em cima da linha de golo.

A terminar a primeira parte, o Leganés cimentou a melhor exibição com um golo. Unai Bustinza saltou mais alto do que todos e, com um cabeceamento difícil, abriu o marcador.

Na segunda parte, mais do mesmo. Aos 69 minutos, o cruzamento rasteiro de Rico chegou aos pés de Eraso, que só teve de encostar para fazer o segundo.

Apesar da expulsão de Sarabia, por acumulação de amarelos, o Sevilha ainda tentou reagir. Miguel Layún, jogador emprestado pelo FC Porto, reduziu no tempo de descontos, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com este resultado, o Sevilha corre o risco de perder o quinto lugar na Liga espanhola. Já o Leganés, sobe para o 12.º lugar (à condição).