Betis continua com a Europa na mira

2018/03/17 21:46
    E2

Está bem agitada a luta pelo acesso à Liga Europa, em Espanha. O Betis ganhou este sábado mais três pontos para essa luta e ficou, de forma provisória, a apenas um ponto do sexto posto. Os béticos não sentiram grandes dificuldades para derrotar o Espanyol por 3x0.

Quique Setién tem vindo a promover vários elementos da equipa secundária para suprimir as lesões que têm atacado o plantel. Agora, já com alguns elementos recuperados, o treinador da equipa de Sevilha manteve a aposta nos jogadores promovidos e retirou frutos dessa continuidade.

Ainda no primeiro tempo a equipa de Sevilha chegou ao primeiro golo por Junior Firpo, precisamente um dos elementos que recentemente foram promovidos à equipa principal. Já na segunda parte a equipa da casa chegou ao segundo golo através de um remate de Boudebouz, fechando pouco depois a contagem por Francis Guerrero, defesa que foi recentemente convocado pela primeira vez à seleção sub-21 espanhola.

Sem capacidade de reação, a equipa treinada por Quique Flores não aproveitou a derrota da Real Sociedad para fugir ao emblema basco e permanece no 13º posto. Já o Betis somou o segundo triunfo seguido e manteve o oitavo lugar.