Franceses em vantagem para a segunda mão

Ocampos limitou-se a dar cor à superioridade francesa

2018/03/08 22:04
    E5

Sem grandes problemas e com qualidade, o Marselha despachou o Atlético de Bilbao, vencendo a equipa espanhola na primeira mão dos oitavos da Liga Europa, por 3x1. Os bascos foram presa fácil para uma equipa que mostrou quase sempre criatividade e poder de fogo na frente, com Ocampos em plano de destaque.

Foi um jogo com sinal mais para a turma caseira. Com o português Rolando no onze inicial, os marselheses foram criativos e imaginativos no último terço e o primeiro minuto mostrou isso mesmo. Cruzamento de Thauvin, finalização de Ocampos, a desviar do guardião adversário. Ainda antes do quarto de hora, Payet aproveitou um corte incompleto para fuzilar Herrerín. Pouco antes do intervalo, Aduriz ainda reduziu, através de grande penalidade.

No segundo tempo, mesmo com menor fulgor atacante, a turma caseira continuou a ser perigosa, chegando ao terceiro golo por intermédio de OCampos, que soube responder da melhor forma a um cruzamento de Payet - no lance, diga-se, o guardião basco ficou muito mal na fotografia...

Até ao final, os espanhóis ainda tentaram uma reação, mas era a noite do Marselha, que até esteve perto, por intermédio de N'Jie, de confirmar uma vantagem ainda mais confortável. Ainda assim, será preciso muito mais Athletic no renovado San Mamés.