Shanghai perde primeiros pontos

Golaço de Oscar não evita empate na Champions Asiática

2018/03/07 16:10

O Shanghai SIPG, orientado pelo antigo treinador do FC Porto Vítor Pereira, empatou (2x2) com o Ulsan Hyundai da Coreia do Sul e perdeu os primeiros pontos na fase de grupos da Liga dos Campeões Asiática.

O jogo começou melhor para a equipa visitante, com o austríaco Richard Windbichler a fazer o primeiro golo aos 37 minutos. No minuto seguinte, o brasileiro ex-Chelsea Oscar empatou a partida com um remate rasteiro de fora de área.

Já na segunda parte, o emblema coreano passou novamente para a frente do marcador, através de Kim In-sung aos 68 minutos. Contudo, Oscar voltou a empatar aos 70, após um remate em arco que entrou mesmo no canto superior esquerdo da baliza coreana.

O Shanghai SIPG lidera o Grupo F da Liga dos Campeões Asiática com sete pontos, mais dois do que o Ulsan Hyundai. Melbourne Victory (Austrália) com dois pontos e o Kawasaki Frontale (Japão) com um são as outras equipas do grupo.