Dois lusos festejaram

Nice (e Balotelli) apontou aos postes, Lokomotiv preferiu os oitavos

Em Moscovo, houve passagem russa na Liga Europa. O Lokomotiv já tinha ganho em França (três golos de Manuel Fernandes na reviravolta por 2x3) e agora fez o mesmo em sua casa.

Porém, voltou a não ser fácil, pelo contrário. O Nice entrou decidido a dar a volta e foi a trave por duas vezes a evitar o golo francês, ambas em pontapés de Balotelli: primeiro, um fantástico remate a meio do meio-campo contrário, depois num livre direto, os dois com a trave a devolver.

Um pouco contra a corrente, Denisov respondeu com mais eficácia e atirou para a baliza francesa num lance de insistência antes do intervalo.

Um momento que acabou por ser determinante para o jogo, visto que, na segunda parte, o Nice já não foi tão capaz de ter tanta intensidade ofensiva, com os russos a fazerem um melhor controlo do jogo e a festejarem no fim, com Manuel Fernandes e Éder a seguirem em frente.