Expulsão cedo ditou destino do Besiktas

Bayern passeou esta quarta-feira e tem outro passeio agendado na Turquia

O Bayern Munique está com pé e meio nos quartos de final da Liga dos Campeões. A equipa alemã recebeu e venceu por 5x0 o Besiktas e na segunda mão vai apenas cumprir calendário na Turquia.

O jogo até começou bem para o Besiktas, que consegui colocar a equipa do Bayern a defender perto da sua área. Ainda assim, e depois de 10 minutos de menor qualidade, a equipa alemã passou a controlar o jogo e as oportunidades foram aparecendo. Aos 16 minutos surge um dos momentos do jogo. O central Vida é expulso por falta sobre Lewandowski e a partida passou a ser de controlo total para o Bayern.

A resistência do Besiktas quase aguentou até ao intervalo, mas acabou por ceder. Coman trabalhou na esquerda e cruzou para um desvio de Muller. Depois desse golo percebeu-se que seria um jogo de perceber quantos iria marcar o Bayern...e foram muito...

Na segunda parte foram quatro golos e uma série de grandes oportunidades. Kingsley Coman, Muller e Robert Lewandowski (por duas vezes) foram os marcadores dos golos que decidiram a partida e a eliminatória. Quaresma, Pepe e Talisca foram titulares, mas nada conseguiram fazer para anular a equipa alemã.

BAYERN MÜNCHEN
    BESIKTAS

Bayern München x Besiktas - Liga dos Campeões 2017/2018 - Oitavos-de-Final  | 1ª Mão