Jardim apostou em Rony Lopes e Moutinho no onze

Mónaco dá quatro no regresso à vice-liderança

2018/02/10 21:05

O Mónaco aproveitou da melhor forma o empate a duas bolas do Marselha, em Saint-Étienne, e voltou ao segundo lugar da Liga, após vencer de forma categórica, em Angers, por 0x4, num jogo em que não pôde contar com Radamel Falcao, principal figura da equipa, de fora por lesão.

Leonardo Jardim apresentou-se em Angers com Rony Lopes e João Moutinho no onze inicial e viu a sua equipa chegar à vantagem aos 10 minutos, num autogolo de Ludovic Butelle após cruzamento de Adama Diakhaby, o elemento mais agitador dos monegascos na primeira parte. À passagem da meia hora de jogo, o avançado francês voltou a fazer estragos na defesa da casa e assistiu Stevan Jovetic que, numa finalização irrepreensível, fez o 0x2.

No segundo tempo, a equipa orientada por Stéphane Moulin ainda incomodou o Mónaco, por Thomas Mangani, mas sofreu mais dois golos da autoria de Jovetic, que completou o bis, e Andrea Raggi. Até ao final do encontro, a equipa da casa não conseguiu incomodar Seydou Sy e acabou por ser derrotada pelos pupilos de Jardim.

Nos restantes jogos, Dijon e Bordéus venceram em casa o Nice e Amiens, respetivamente, por 3x2, o Montpellier, com Pedro Mendes no onze, ganhou em Metz 0x1, Guingamp e Caen empataram a zero.