Equipa da casa esteve em vantagem por duas vezes

Varzim congelou ascendente do candidato Penafiel

2018/02/10 13:38

Grande jogo na abertura da 24ª jornada da Ledman LigaPro. O Penafiel perdeu em casa com o Varzim (2X3), num jogo em que esteve por duas vezes em vantagem.

A equipa da casa começou a ganhar logo aos quatro minutos, com um remate de Ludovic à entrada da área. Poucos minutos depois, o Varzim chegou à igualdade num grande golo do albanês Zeka, que acabou por sair lesionado na sequência do lance. O jogo estava repartido e Rafa Sousa voltou a colocar equipa de Armando Evangelista em vantagem, com os visitantes a queixarem-se de fora de jogo.

Na segunda parte, o Varzim entrou forte e voltou a empatar o jogo por Rúben Macedo, aos 48´. Ambas as equipas procuraram a vitória, mas numa altura onde parecia que a igualdade ia chegar ao final, Buba, em posição irregular, aproveitou a passividade da defesa dos durienses para dar a vitória ao clube da Póvoa de Varzim.

Com este empate, o Penafiel perde a oportunidade de igualar a Académica no segundo lugar. Já o Varzim SC conquista três importantes pontos na fuga à zona de despromoção.