Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    As vitórias forasteiras foram as mais surpreendentes

Todos os resultados e resumos do fim de semana da LPB Placard

Seis jogos, três vitórias caseiras... e três vitórias forasteiras. Curiosamente, duas dessas vitórias foram as mais surpreendentes deste fim de semana de LPB Placard. Após se disputar toda a jornada 16 do campeonato principal de basquetebol, pouco ou nada mudou na tabela mas nem por isso algumas vitórias deixaram de surpreender.

Num fim de semana marcado também pelos oitavos de final da Taça de Portugal (disputados no domingo), três dos seis primeiros perderam: a Oliveirense, segunda classificada, foi surpreendida pelo CAB Madeira (73x77), o Vitória, quarto, foi surpreendido pelo Lusitânia (83x86) e o Illiabum, num dérbi regional, perdeu com a Ovarense (73x87). Porém, mesmo apesar das derrotas, tudo se manteve igual: quer nos lugares de play-off, quer nas posições da classificação.

Já na cauda da tabela, destaque para a segunda vitória do Barreirense na Liga. Na receção ao penúltimo, Eléctrico, a equipa do Barreiro venceu por 96x85 e soma dois pontos muito importantes.

Deixamo-lo agora com os resultados, fichas e resumos possíveis das partidas deste fim de semana.

V. Guimarães 83-86 Lusitânia

Illiabum 73-87 Ovarense