28ª jornada do Championship

Wolves perde em tarde com sabor a Portugal

2018/01/20 17:21
    E5

O Wolverhampton voltou a escorregar no Championship, perdendo em casa e não aproveitando o deslize do Derby County, que empatou no arranque da ronda e que está a nove pontos.

Com Ivan Cavaleiro, Diogo Jota e Rúben Neves (saiu aos 77 minutos) no onze inicial, a formação de Nuno Espírito Santo perdeu 0x2, em casa, com o Nottingham, que selou a vitória com tentos de Kieran Dowell e Ben Osborn, em cima do intervalo. Depois do descanso, o técnico português fez uma dupla substituição, com Hélder Costa a entrar em jogo, mas não conseguiu alterar o resultado.

A tarde de sábado na segunda liga inglesa também contou com golos portugueses. O Norwich, com Nélson Oliveira e Ivo Pinto durante os 90 minutos, perdeu 1x2 na receção ao Sheffield United. O tento de honra dos canaries foi da autoria do lateral português, capitão da formação de Daniel Farke. Rui Fonte foi um dos rostos da goleada do Fulham ao último classificado, o Burton Albion, onde assinou um bis (18’ e 38’).

Destaque ainda para o Reading de Tiago Ilori (fez os 90 minutos), que perdeu em casa 0x1 frente ao Brentford, e para o Bolton de Filipe Morais (entrou aos 65 minutos), que empatou em casa 1x1, com o Ipswich.