Sub-19 portugueses voltam a vencer Turquia

2018/01/17 16:08

A seleção nacional de sub-19 derrotou esta quarta-feira a Turquia, por 4x0, num encontro de preparação realizado na Cidade do Futebol, em Oeiras.

A seleção nacional entrou bem na partida e chegou ao golo por Zé Gomes, na marcação de uma grande penalidade. Mesmo em cima do intervalo, a seleção de Hélio Sousa alargou a vantagem por Diogo Queirós.

Na segunda parte, com muitas alterações, a Turquia melhorou mas não conseguiu evitar o terceiro golo português, apontado por Moura, que tinha entrado para o lugar de João Félix. A seleção portuguesa chegou à goleada a dez minutos do final, com Trincão a finalizar de cabeça um lance de bola parada.

Esta foi a segunda partida de preparação entre portugueses e turcos nos últimos dias, sendo que a equipa treinada por Hélio Sousa também venceu a primeira partida, por 2x1. Marcaram Mickael Almeida e Trincão.