Resultados da 16ª jornada da Liga SportZone

Águias foram até à dezena; Leões seguem invencíveis

O ano chega ao fim e fica tudo na mesma no topo da classificação da Liga SportZone. Sporting e Benfica venceram as suas partidas, este sábado, e continuam separados por três pontos, com os leões a liderarem numa época em que ainda não perderam qualquer ponto.

A equipa de Nuno Dias venceu por 1x4 na deslocação ao Futsal Azeméis, numa partida em que Alex Merlim foi o melhor marcador com dois golos. Os leões adiantaram-se rápido no marcador e foram para o intervalo a vencer por uma diferença de três golos.

Na segunda parte, o Futsal Azeméis ainda marcou por Quaresma mas Merlim voltou a fazer o gosto ao pé. Em 16 jornadas, o Sporting venceu sempre e continua na liderança.

Uma liderança que tem três pontos de diferença para o segundo classificado que é o Benfica. As águias tiveram bastantes facilidades e chegaram mesmo à dezena de golos ao golear o Fabril Barreiro por 10x0.

Os golos ainda demoraram dez minutos a aparecer, mas depois vieram praticamente seguidos. Bruno Coelho inaugurou o marcador, Deives bisou no mesmo minuto, Fábio Cecílio, Tiago Brito e Robinho também bisaram. Rafael Henmi foi o autor do outro golo dos encarnados.

Uma vitória com números esclarecedores por parte da equipa de Joel Rocha que assim continua a perseguição ao Sporting, atual campeão nacional de futsal.

Destaque também para a vitória do SC Braga, vice-campeão nacional, na receção ao Belenenses, por 3x1.