Resultados da 18.ª jornada

Académico goleado em casa; Santa Clara volta a escorregar

O Académico de Viseu corre o risco de perder a liderança da Ledman LigaPro na 18.ª jornada. Os viseenses foram surpreendidos pelo Penafiel (1x4), que agora passa a ter apenas dois pontos de diferença para a equipa de Francisco Chaló.

Gustavo abriu e fechou o marcador no Estádio do Fontelo. Pelo meio, Gleison (51') e Ludovic (67') ampliaram a vantagem do Penafiel, enquanto Sandro Lima (63') reduziu para o Académico.

Também esta tarde, destaque para o empate do Santa Clara. Os açorianos não vencem desde 7 de outubro - nove jornadas sem vencer -, tendo agravado esta série em Queluz-Massamá, frente ao último classificado Real SC (1x1).

Thiago Santana ainda colocou os visitantes na frente do marcador, com um golo aos 31 minutos, mas a vitória escapou no primeiro minuto do tempo de compensação. Diallo marcou para a equipa de Filipe Martins.

Já o Sporting B foi derrotado em Alcochete pela equipa B do Vitória SC (1x2), enquanto o Covilhã venceu na receção ao Gil Vicente (3x0).