Avançado
    36 anos
    Pires

Foi o primeiro a acreditar

Belo jogo do experiente avançado de 36 anos. No quinto jogo a titular esta temporada, Jorge Pires aproveitou da melhor forma a oportunidade concedida por Vítor Oliveira. Excelente movimento no lance do primeiro golo dos algarvios, logo no primeiro minuto da segunda parte, e participação determinante no segundo, ao cabecear para defesa incompleta de Svilar, que viria a resultar no golo de Jadson.
    Avançado
    33 anos
    Jonas

De outro nível

O brasileiro voltou a marcar e a destacar-se pela positiva. Num momento de menor fulgor da equipa de Rui Vitória, Jonas é dos poucos que se mantém devidamente ligado à corrente. Quando a bola não lhe chega, recua muitas vezes para oferecer soluções aos colegas. Serviu Pizzi (11') e Diogo Gonçalves (67'), mas estes não aproveitaram. É um jogador à margem.
    Avançado
    20 anos
    Bruno Tabata

Explosivo

Foi dos que melhor aproveitou a oportunidade no onze. Excelente capacidade de explosão e sem medo de enfrentar os defesas contrários. Bruno Tabata fica diretamente ligado à recuperação do Portimonense, ao assistir Jorge Pires no primeiro golo da equipa algarvia.
    Defesa
    22 anos
    Álex Grimaldo

Participativo

Grimaldo é dos poucos que tem conseguido manter um registo positivo e, acima de tudo, regular na equipa do Benfica. Bem no processo defensivo, o lateral atreveu-se no ataque e deu-se muito bem logo no início da partida. Protagonizou pela jogada de entendimento com Zivkovic, que resultou no golo de Jonas. Nota positiva para o lateral espanhol.
    Defesa
    26 anos
    Jadson

Só tinha 10 minutos?

Jadson cumpriu esta noite na Luz apenas o segundo jogo oficial esta temporada. O central brasileiro só contava com 10 minutos de jogo, mas não acusou a falta de ritmo competitivo e foi um dos destaques do Portimonense. Apontou o segundo golo dos algarvios e gelou a Luz.
    No bolso
    Guarda Redes
    18 anos
    Mile Svilar

Comprometeu

O jovem guarda-redes evitou que Pedro Sá reduzisse para o Portimonense antes do intervalo, com uma defesa vistosa, aos 35 minutos, a um cabeceamento do médio dos algarvios, mas fica completamente manchado pelo erro que resultou no segundo golo dos visitantes. Inseguro, o jovem guarda-redes deixou escapar a bola e Jadson só teve de encostar para o 2x2. Comprometeu.