Braga vence na deslocação ao Fabril

Prova de força no Barreiro

2017/12/16 21:27

O SC Braga/AAUM garantiu mais três pontos na Liga SportZone, ao vencer, este sábado, na deslocação ao Fabril Barreiro (4x9), em encontro da 15.ª jornada da primeira liga de futsal.

O conjunto orientado por Paulo Tavares ainda consentiu o empate aos 17 minutos (2x2), depois de se encontrar a vencer por duas bolas a zero, mas fechou o primeiro tempo com dois golos de vantagem, que viria a dilatar na segunda metade.

Marinho (2), Uesler, André Machado (3), Ludgero, Ruan Silvestre e Cássio fizeram os golos que deram cor à vitória aos minhotos. Fassy, Yulian (2), Elvis apontaram os tentos da equipa do Barreiro.

Nos jogos da tarde de sábado, destaque ainda para o triunfo do Futsal Azeméis no Pavilhão Acácio Rosa, frente ao Belenenses (3x4). Jota, Jander e Fábio Armando marcaram para a equipa da casa, enquanto Tiago Sousa, Nandinho, Eli Júnior e Paulinho Roxo apontaram os golos da equipa visitante.

Nota também para o empate a duas bolas entre Burinhosa e Modicus (2x2).