Mbappé, Cavani e Neymar endiabrados

MCN à solta em Rennes!

Mbappé, Neymar e Cavani! Uma das melhores frentes de ataque do Mundo. O trio do Paris SG deu mais uma mostra da sua força e esteve completamente endiabrado em Rennes (1x4), em encontro da 18.ª jornada da Ligue 1.

Num domínio claro, a equipa de Unay Emery adiantou-se na marcha do marcador logo aos quatro minutos, através de Neymar, que só teve de encostar a bola para o fundo das redes de Koubek. Brilhante trabalho de Mbappé na direita.

O internacional brasileiro agradeceu a assistência do companheiro e retribuiu o gesto pouco depois. Neymar trabalhou bem na esquerda e serviu de 'bandeja' Mbappé para o 2x0. Tudo fácil. Impressionante!

O Rennes ainda reduziu, ao minuto 53, por intermédio de Mubele, mas a expulsão de Benjamin Andre complicou ainda mais a vida à equipa da casa. Cavani ampliou a vantagem aos 75 minutos, com um chapéu perfeito, depois de bela receção a um passe magistral de... Neymar. Sintonia perfeita.

O próprio Neymar acabaria por fixar o resultado final, um minuto depois, assistido por Mbappé. Nota também para a expulsão de Kimpembe e para o penálti desperdiçado por Khazri na reta final da partida.

Com este triunfo, patrocinado pelo trio MCN, o Paris Sg mantém os nove pontos de distância na liderança para o segundo classificado Monaco.