Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Triunfo diante do Andes Talleres

Benfica garante final da Taça Intercontinental em Reus

2017/12/15 20:21

O Benfica derrotou esta sexta-feira os argentinos do Andes Talleres (7x4) nas meias-finais da Taça Intercontinental de hóquei em patins e assim assegurou a presença na final de sábado em Reus, onde está a ser disputada a final four da competição.

Os encarnados viram o adversário, campeão pan-americano de 2016, marcar primeiro, mas viraram para 3x1 com um golo de Miguel Rocha e um bis de Carlos Nicolía. Depois de cederem o 3x2 ampliaram por João Rodrigues e antes do intervalo viram o Andes Talleres reduzir para 4x3.

O segundo tempo teve o terceiro golo de Carlos Nicolía, que assim ampliou para 5x3, e um golo de Carlos López, antigo jogador do Benfica e agora na formação argentina. Um auto-golo de Tamborindegui, do Andes Talleres, e um golo de Diogo Rafael fixaram o resultado nos 7x4 finais.

Na final da competição, o Benfica, campeão europeu em 2016, irá defrontar o Reus Deportiu, que joga em casa e venceu o título europeu de 2017, ou o Concepción PC (Argentina), vencedor do título pan-americano deste ano.