Luan, com três golos, foi a figura da partida

União tomba líder com goleada

2017/12/03 13:13

Oito golos, espetáculo de alto nível e um líder surpreendido na Madeira. O Académico de Viseu foi derrotado pelo União da Madeira, por 5x3, e pode perder a liderança da Segunda Liga. A equipa de Chaló ainda discutiu o resultado no primeiro tempo, mas uma segunda parte caótica carimbou os três pontos para os madeirenses.

Foram 18 minutos iniciais de autêntico caos. As duas equipas procuraram o golo e deixaram as suas respetivas organizações à mercê do talento adversário. Luan foi o primeiro a aproveitar, Zé Pinto empatou, de grande penalidade, Sandro Lima virou pouco depois, Gonçalo Abreu, com um cabeceamento fechou o placard na primeira parte. As duas equipas acalmaram e o intervalo chegou com o tal 2x2 - destaque ainda para a saída de João Mário, por lesão.

No segundo tempo, houve o mesmo caos...mas só do lado do líder. Muito espaço na zona defensiva, Luan a fazer mais dois e Junior a carimbar a manita. O Académico estava à deriva e o União só não dilatou a vantagem porque houve relaxamento na hora de finalizar.

Ainda antes do final, realce para o terceiro golo dos visitantes, por Barry, que, ainda assim, não apaga a queda do (ainda) líder da Ledman Liga Pro. Caso vença em Coimbra, o Famalicão ultrapassará o Académico e alcançará a liderança. Tudo graças à tarde inspirada dos homens de José Viterbo, que continuam em posição perigosa na tabela...