Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Leão teve tarefa difícil frente ao Avanca

Segunda parte de leão vale liderança do Andebol 1

O resultado (39x28) demonstra uma vitória tranquila mas o triunfo do Sporting perante o Avanca, no João Rocha, foi tudo menos tranquilo.

A equipa de Hugo Canela, líder do Andebol 1, teve pela frente um Avanca, muito motivado, que conseguiu dar boa réplica ao Sporting na primeira metade da partida, chegando mesmo a estar em vantagem no jogo. Uma vantagem que pouco durou no marcador, muito pelo acordar do Sporting, que não mais voltou a ceder a vantagem à equipa aveirense.

Na segunda parte, o Sporting aliou uma melhor qualidade defensiva a uma maior eficácia ofensiva (grande entrada dos leões na segunda parte, cavando um fosso de 4 golos em 10 minutos) e conseguiu levar de vencida uma equipa do Avanca que, na antevisão, Hugo Canela já tinha elogiado.

No que toca a destaques, no lado do Sporting, Pedro Portela e Frankis Carol, marcaram seis tentos cada, mas o melhor marcador da partida está do lado do Avanca: Reinier Dranquet, com oito golos.