Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
      Derrota no Chipre

Má entrada portuguesa na qualificação para o EuroBasket

Foi discutido até ao fim, mas Portugal acabou mesmo por perder frente ao Chipre, no primeiro jogo da 1ª fase de apuramento para o EuroBasket. A equipa portuguesa perdeu por 69-67 e começa a complicar as contas.

A partida foi marcada por pouco acerto no ataque de ambos os lados. A equipa lusa foi para o intervalo a ganhar por um ponto, mas acabou por ter uma entrada muito má no 3º período. Com um parcial de 21 - 9, a equipa do Chipre acabou por entrar com uma vantagem de 10 pontos no último período. Portugal recuperou e no último segundo ainda teve a oportunidade de vencer a partida. Depois de ganhar um ressalto ofensivo após um lance livre falhado,  Tomás Barroso tentou um lançamento de três pontos, mas a bola acabou por não entrar.

Nos destaques individuais, Portugal teve em João Gomes o seu melhor jogador com  23 pontos e ainda 11 ressaltos.

O próximo jogo da equipa lusa está marcado para o próximo domingo frente ao Luxemburgo, pelas 16h00.