Jogos da Ledman LigaPro

Leixões com reviravolta eletrizante; Varzim ganha novo fôlego

2017/11/12 16:59
    E5

O Leixões conseguiu este domingo um suado triunfo por 3x2 na receção ao Vitória SC B, com uma reviravolta que ficou completa nos descontos, no mesmo dia em que o Varzim derrotou por 3x1 o União da Madeira.

Os encontros, respetivamente referentes às 12ª e 18ª jornada da Ledman LigaPro, arrancaram simultaneamente e em Matosinhos começou a perspetivar-se uma surpresa. Ao intervalo, o Vitória SC B vencia por duas bolas a zero, com golos de Kiko Rodrigues e Haashim.

No segundo tempo, porém, o Leixões recuperou da desvantagem com golos de Kukula e Bruno Lamas e já perto do apito final chegou mesmo ao triunfo como novo golo de Bruno Lamas, deixando a equipa de Matosinhos a um ponto de Santa Clara e FC Porto B na luta pela subida.

Alguns quilómetros a norte, na Póvoa de Varzim, a equipa da casa conseguiu um triunfo mais tranquilo diante do União da Madeira, depois de cinco jogos sem vencer. Os poveiros chegaram aos dois golos de vantagem no primeiro tempo, com um auto-golo de Tiago Moreira e um tento de Pintassilgo.

No segundo tempo, Luan ainda reduziu mas Baba Seck fechou o resultado a favor da equipa da casa, que se afasta provisoriamente da zona de despromoção.