Inter arranca empate na casa do líder

João Mário, Cancelo e companhia encostam napolitanos

Ponto final. O Nápoles perdeu os primeiros pontos na presente edição da Serie A. A equipa de Sarri empatou na receção ao Inter de Milão (0x0), em encontro da 9.ª jornada, somando agora oito vitórias e um empate no campeonato italiano.

Samir Handanovic, guarda-redes da equipa nerazurri, foi um dos jogadores em destaque no encontro, protagonizando um par de boas defesas, com destaque para o minuto 20, altura em que o internacional esloveno levou a melhor sobre Mertens e Callejón com duas defesas soberbas.

Ainda antes do intervalo, Mauro Icardi, aos 42 minutos, obrigou Pepe Reina a boa defesa do outro lado do campo, mantendo-se o empate até o nulo até ao intervalo.

No segundo tempo, Luciano Spaletti lançou os portugueses João Mário (71 minutos) e João Cancelo (83') na partida, mas a noite era de Handanovic, que foi sempre negando as investidas da equipa da casa.

Com este resultado, o Nápoles mantém o primeiro lugar, com 25 pontos, enquanto o Inter segue na segunda posição, sendo que Juventus e Lazio podem aproveitar este empate entre os dois primeiros classificados.