Blues ultrapassam Watford na tabela

Marco assustou mas foi traído pelo banco bom do Chelsea

2017/10/21 14:31

Um espetáculo à Premier League. Em Stamford Bridge, o Chelsea bateu o Watford por 4x2 e ultrapassou a equipa de Marco Silva no quarto lugar da tabela. Num jogo marcado por duas reviravoltas e pela boa réplica do Watford, foi o banco do Chelsea a estar em plano de destaque. Conte, depois da contestação, ganha alguma margem.

A jogar na condição de visitado, o campeão entrou com tudo na partida. Os blues foram pressionantes, incisivos no processo atacante, e as oportunidades acabaram por surgir com relativa naturalidade. O domínio resultou no golo de Pedro, ao minuto 12, depois de um belo remate em arco.

Com o decorrer do primeiro tempo, particularmente os últimos quinze minutos, os comandados de Conte perderam capacidade na pressão e o Watford começou a crescer no encontro. A capacidade de Doucouré e Cleverley ia empurrando o campeão para a sua zona defensiva e, ainda antes do intervalo, assistiu-se ao golo do empate, por Doucouré, num remate de ressaca. Intervalo.

O Watford, motivado pelo golo perto do intervalo, apareceu no segundo tempo com tudo, criando vários lances de perigo nos primeiros cinco minutos. O resultado? A reviravolta, por Pereyra, depois de uma transição rápida dos visitantes.

Em desvantagem no marcador, Conte foi ao banco e acertou em cheio. Batshuayi marcou após cruzamento de Pedro, que viria a sair, para entrada de Zappacosta, outra das figuras. O italiano entrou, fez um par de cruzamentos perigosos, com Azpilicueta a aproveitar para consumar nova reviravolta. Até ao fim, o Watford tentou, mas as forças já não apareciam. Assistiu-se, em vez, a novo golo de Batshuayi, materializando o banco bom.