Leões ultrapassam Juventus na classificação

Demolir na primeira parte, gerir na segunda

O Sporting venceu de forma categórica a Juventus na 3ª jornada do Grupo D da Youth League. Os leões venceram por 1x4, com todos os golos portugueses a serem apontados na primeira parte.

A grande figura dos primeiros 45 minutos foi Rafael Leão. O jovem avançado marcou por duas vezes (10' e 19'), sendo que no primeiro mostrou classe ao fintar o guarda-redes antes de marcar. Aos 41 minutos Miguel Luís fez o 0x3 de grande penalidade e pouco depois Jovane Cabral, após passe de Rafael Leão, fez o 0x4.

No segundo tempo o Sporting limitou-se a gerir e acabou por sofrer um golo já dentro dos últimos 20 minutos.  Nota ainda para a expulsão de Jovane Cabral que pisou um adversário e viu vermelho direto.

No Grupo D os leões subiram ao 2º lugar, com quatro pontos, mais um do que a Juventus. O Barcelona lidera com nove pontos, enquanto o Olympiacos ainda não pontuou.