Mude para o zerozero Voleibol. Tudo sobre o Voleibol aqui!
    Benfica vence o Vitória de Guimarães

Águias somam primeiro triunfo

Depois de dois desaires no arranque de temporada, incluindo a derrota na Supertaça, o Benfica somou a primeira vitória na receção ao Vitória de Guimarães (3-0) no encontro da 2.ª jornada do Campeonato Nacional de Voleibol.

A jogar em casa, no Pavilhão nº2 da Luz, os campeões nacionais estiveram sempre na frente da marcha do marcador e fecharam o primeiro set com o parcial de 25-17. O segundo set terminou com parcial ainda mais dilatado (25-15), a mesma diferença do terceiro e último set.

No próximo fim de semana, as águias defrontam a Académica de São Mamede, no sábado, em São Mamede de Infesta e recebem o VC Viana no domingo para o encontro da 4.ª jornada.