Apurada para o playoff, Irlanda do Norte perde

Alemanha cumpre o pleno de vitórias

A última jornada do Grupo C de apuramento para o Campeonato do Mundo servia apenas para cumprir calendário já que a Alemanha já estava apurada para o Campeonato do Mundo e a Irlanda do Norte já tinha garantido o 2º lugar e o acesso ao playoff. Ainda assim, os  germânicos conseguiram garantir o pleno de vitórias com mais uma goleada.

De forma surpreendente a Alemanha chegou ao intervalo empatada com o Azerbaijão. Leon Goretzka marcou para os alemães e Ramil marcou para o Azerbaijão. Na segunda parte tudo mudou e os alemães chegaram a uma vitória confortável por 5x1. Sandro Wagner, Rudiger, Emre Can e Goretzka marcaram no segundo tempo.

Já a Irlanda do Norte perdeu no terreno da Noruega por 1x0. Um auto-golo de Brunt valeu a derrota da Irlanda do Norte, ainda que o apuramento para o playoff já estivesse garantido.