Jogos do grupo D de qualificação

Grupo D: Sérvia complica contas; Irlanda renasce na luta

2017/10/06 21:38
    E2

A Sérvia, primeira classificada do grupo D, perdeu esta sexta-feira (3x2) na deslocação à Áustria e terminou assim a penúltima jornada de qualificação para o Mundial2018 com apenas mais um ponto do que o País de Gales e mais dois do que a República da Irlanda.

Os sérvios até marcaram primeiro, aos 11 minutos, através de Milivojevic, mas Guido Burgstaller para os austríacos empatou aos 25'. A equipa da casa, que já não tem hipóteses de qualificação, consumou a reviravolta aos 77', por Arnautovic, e ainda viu a Sérvia empatar por Matic aos 86', mas Louis Chaub ditou o resultado final já aos 89'.

Bis valeu triunfo na Irlanda

Também em jogos do grupo D, a República da Irlanda recebeu a Moldávia e levou a melhor com uma vitória por 2x0, com dois golos apontados logo nos primeiros 20 minutos.

Dary Murphy abriu o marcador logo aos dois minutos e viria a ampliar o resultado aos 19', consumando o seu bis na partida. A equipa visitante não conseguiu inverter a desvantagem e ainda acabou o encontro reduzida a dez elementos, depois da expulsão de Alexandru Gaţcan nos descontos.