Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Vitória por 7x3

Águia não tremeu e espera adversário na final

2017/10/06 20:43

Está encontrado o primeiro finalista da Elite Cup, competição que decorre em Coimbra e que junta oito das melhores equipas portuguesas em hóquei em patins. Esta tarde, na primeira meia final do dia, o Benfica derrotou a Oliveirense por 7x3 e garantiu o acesso à final da Elite Cup.

Numa primeira parte bastante disputada de parte a parte, os encarnados adiantaram-se no marcador por Diogo Rafael mas a vantagem durou apenas quatro minutos, já que Nuno Araújo empataria para a equipa de Tó Neves.

Quando tudo parecia encaminhado para o empate permanecer no intervalo, Jordi Adroher, no último segundo da primeira metade, fez o 2x1, resultado que levava o Benfica em vantagem para o descanso.

Descanso necessário já que na segunda metade houve de tudo, menos descanso.
No primeiro minuto, a Oliveirense empata, de penálti, por Ricardo Barreiros mas a partir desse momento foi o Benfica que tomou totalmente conta do encontro.

Miguel Rocha, Carlos Nicolía, João Rodrigues e Diogo Rafael permitiram ao Benfica chegar aos cinco minutos finais com uma vantagem de quatro golos (6x2), suficiente para garantir a passagem à final da prova.

Nos últimos dois minutos ainda surgiram mais dois golos: Pablo Cancela reduziu para a Oliveirense mas Valter Neves voltou a colocar a diferença em quatro golos, fazendo o resultado final (7x3).

Com esta vitória, o Benfica garante a presença na final da Elite Cup, esperando agora adversário do clássico entre FC Porto e Sporting. Já a Oliveirense disputará o terceiro lugar com o derrotado do último jogo desta sexta-feira.