Rolando fez os 90 minutos na vitória do Marselha sobre o Toulouse

2017/09/24 22:37
    E3

Depois de no passado fim-de-semana o Marselha ter derrotado o Amiens por 0x2, foi com o mesmo resultado que a equipa de Rolando venceu o Toulouse. O defesa português fez os 90 minutos na vitória da equipa de Rudi Garcia.

Lucas Ocampos foi a figura de um encontro que teve dois golos caricatos. O primeiro deles surgiu depois de muitos ressaltos com o argentino envolvido na jogada e Thauvin a empurrar para o fundo da baliza de Lafont, o jovem guardião francês.

No segundo tempo foi o próprio Ocampos a marcar na sequência de um pontapé de canto, que contou com um desvio de um defesa do Toulouse e acabou por embater no jogador do Marselha.

A equipa de Rolando consegue a segunda vitória consecutiva e iguala o Nantes no quinto lugar da Ligue 1, o último a dar acesso à Liga Europa.