[VÍDEO] Lucas João marca mas não evita derrota de Carvalhal do dérbi de Sheffield

2017/09/24 16:03

O golo de Lucas João não foi suficiente para o Sheffield Wednesday, de Carlos Carvalhal, vencer o dérbi contra o Sheffield United, que foi ao terreno da equipa dos portugueses conquistar uma vitória por 2x4.

Os forasteiros adiantaram-se cedo no marcador e aos quinze minutos já venciam por dois golos de diferença, com golos de John Fleck e Leon Clarke. Gary Hooper, no período de descontos, reduziu para a equipa de Carvalhal.

Na segunda parte o técnico português lançou Lucas João que 20 minutos depois conseguiu fazer a igualdade. Só que o Sheffield United reagiu de imediato e voltou à vantagem com um golo de Mark Duffy, também recém entrado na partida. Leon Clarke voltou a faturar e consumou a vitória do adversário da equipa de Carvalhal.

Este desaire deixa o Sheffield Wednesday na décima posição do Championship, com 13 pontos, a cinco de distância do Sheffield United, que segue com 18 pontos no quarto posto.