6ª jornada da Serie A

João Mário entra tarde mas a tempo de assistir; Lazio marca três em Verona

2017/09/24 15:59
    E9

Numa jornada em que Nápoles e Juventus haviam já continuidade ao arranque cem por cento vitorioso na Serie A, o Inter conseguiu evitar a segunda escorregadela na temporada, conquistando um triunfo difícil por 1x0.

Os nerazzurri receberam o Génova no Giuseppe Meazza e demonstraram sérias dificuldades ao longo de boa parte do encontro, tendo o golo da vitória surgido apenas aos 87 minutos.

Perisic e Brozovic aproximaram-se do golo no primeiro tempo, sem sucesso, e Mattia Perin, guardião do Génova, ia ajudando a sua equipa a manter o nulo. No entanto, o português João Mário entrou aos 81 minutos e pouco depois bateu um canto que D'Ambrosio aproveitou da melhor forma, fazendo o golo do triunfo da equipa de Milão.

O encontro contaria ainda com duas expulsões do lado do Génova nos últimos minutos (Taarabt foi um dos jogadores expulsos), deixando a equipa visitante sem capacidade para reagir ao golo adversário. Refira-se ainda, de resto, que Miguel Veloso atuou no Génova até aos 79 minutos.

Também ao longo desta tarde de domingo, a Lazio venceu no terreno do Hellas Verona por claras três bolas a zero, com a dupla composta por Immobile e Marusic a ser absolutamente letal.

De resto, notas para os triunfos do Chievo, no terreno do Cagliari, e do Crotone, na receção ao Benevento.