Resultados da 1.ª jornada da fase de grupos

Paulo Fonseca derrota Nápoles, City goleia e tudo empatado no Grupo E

Paulo Fonseca continua em bom plano no comando técnico do Shakhtar Donetsk. O treinador português orientou a equipa no importante triunfo dos ucranianos na receção ao Nápoles (2x1), em encontro da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Taison adiantou a equipa do Shakhtar no marcador ao minuto 15, vantagem que viria a ser dilatada no segundo tempo, nomeadamente ao minuto 58, através de Ferreyra, que contou com a 'ajuda' de Pepe Reina.

Milik ainda reduziu aos 72', através da conversão de uma grande penalidade, mas não foi suficiente para anular a vantagem ucraniana.

No outro jogo do grupo F, o Manchester City goleou o Feyernoord (0x4), na Holanda, numa partida em que o central John Stones apontou dois golos. Aguero e Gabriel Jesus marcaram os restantes e que colocam os citizens na liderança, a par do Shakhtar. Bernardo Silva cumpriu os 90 minutos.

©Getty / Stu Forster

Sevilha empata em Anfield

No grupo E, tudo empatado. Liverpool e Sevilha empataram a duas bolas em Anfield Road. Ben Yedder adiantou a equipa da Andaluzia no marcador, aos cinco minutos, mas a turma de Klopp, onsumou a reviravolta através de Firmino (21') e Salah (37').

Roberto Firmino desperdiçou uma grande penalidade, que daria outra tranquilidade à equipa da casa, e o Sevilha empatou aos 72 minutos, por intermédio de Correa.

Já o Maribor empatou a uma bola com o Spartak na Eslovénia. Samedov marcou para a equipa russa, aos 59', e Bohar assegurou o empate, aos 85'.