Golos de Morata e David Luiz insuficientes

Apesar da recuperação, campeão entra a perder

2017/08/12 16:55

O campeão em título, Chelsea, não começou nada bem a defesa do título, depois de perder diante do Burnley por 2x3. A equipa de Antonio Conte, a jogar em casa, foi surpreendida pelo Burnley, equipa que terminou no 16º lugar na última edição da Premier League. Ainda sem Bakayoko e com Morata no banco, os londrinos terminaram a partida com nove jogadores e muitos erros defensivos.

Depois de um início de jogo titubeante, o jogo ganhou interesse...com uma expulsão. Gary Cahil, capitão de equipa, foi imprudente, e os blues passaram a jogar com 10 elementos. Pouco depois, o descalabro defensivo. Três golos do Burnley, separados por 15 minutos, e um campeão aos papéis, mesmo a jogar na condição de visitado. O intervalo chegava e o campeão tinha uma montanha para subir.

No segundo tempo, e já com Morata em campo, o Chelsea forçou a nota e marcou dois golos que criaram alguma incerteza no resultado final. Morata, primeiro, e David Luiz, à entrada dos últimos dez minutos, deram esperança aos adeptos presentes em Stamford Bridge, mas o resultado acabou por não se alterar

O Burnley ainda atirou uma bola ao poste, e logo a seguir veio o apito final. Nunca um campeão inglês iniciou a defesa do título com três golos sofridos.