Barcelona vence o troféu Joan Gamper

Homenagem à Chapecoense contou com um sobrevivente a jogar 36 minutos

O Barcelona apresentou-se esta terça-feira aos adeptos e fez uma sentida homenagem à Chapecoense, depois da tragédia do passado mês de novembro com a queda de um avião que levava a equipa e se despenhou. O grande momento aconteceu quando Alan Ruschel, um dos sobreviventes da tragédia, entrou e jogou os primeiros 36 minutos da partida.

Em relação ao jogo em si, o Barcelona venceu de forma fácil por 5x0. Deulofeu, Busquets, Messi, Luís Suárez e Denis Suárez fizeram os golos da vitória e valeram a conquista do troféu Joan Gamper por parte do Barcelona.

Destaque para Nélson Semedo que começou a partida no banco e entrou apenas aos 78 minutos. Outra nota importante passa pelo antigo guarda-redes do Benfica e do Braga, Artur Moraes, que entrou na segunda parte e defendeu uma grande penalidade de Paco Alcacér já perto do fim.